20130802interplay01EM1_meitu_1.jpg      

有些朋友對於品牌有著忠誠度,那麼在室內設計領域中,是否也存在呢?

這次播出的主題是:體貼使用者的設計 通透現代宅邸  

演拓很榮幸的能擁有許多在裝修後成為朋友的屋主,這次,與演拓有著數十年交情的屋主一家人,因曾經在年輕時有替他們服務輕裝修機會,因此奠定了良好關係。

然而,此次買了新房子後,便決定再次交由演拓來替他們打造符合使用者需求的幸福家,可以說是我們的「鐵桿粉絲」啊!

 

而在這次裝修設計中,設計師面臨到哪些問題,又是如何解決的呢? 將在節目當中一一為大家解答喔!

狀況一:

而現在一層一戶的房屋中,通常都含有外玄關,但也因為如此,大門的設計往往就分隔了餐廳與客廳的空間,該如何串聯起空間卻又不影響觀感與動線呢?

狀況二:

電視主牆往往都以整面大理石等石材作設計,有時會讓人覺得較於沉重,該如何讓電視主牆輕量化呢?

狀況三:

女主人喜歡光線充足的開放式廚房,但油煙問題該如何化解呢?

 

這次所有的細節設計由內而外都呈現在這次的節目之中 

完整的節目播出時間如下~~敬請鎖定《幸福空間》

首播時間:

2014年5月3日(六) 晚上23:00~24:00超視 (CH33)

2014年5月11日 (日) 上午11:00~12:00超視 (CH33)

 

重播時間:

2014年5月10日(六) 晚上24:15~01:15中視 (CH10)

2014年5月16日(五) 上午11:00-12:00中視數位新聞台

2014年5月17日 (六) 下午13:00-14:00中視數位新聞台

2014年5月18日 (日) 上午05:20-06:20中視 (CH10)

 

 

延伸閱讀:

三房變兩房! 打造大器時尚的幸福居家

不只好看,更要好用,讓生活品質Upgrade的空間改造術!

更多設計師的生活大小事都在:演拓空間設計facebook  

QR CODE.jpg  

 

 

文章標籤
創作者介紹

演拓空間室內設計|張德良‧殷崇淵

演拓空間設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()