目前日期文章:201303 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

template_4 演拓當家設計師張小良又要與大家見面啦!這次開講的主題是─小心!你該懂的“裝修陷阱”

不管有無房屋裝修經驗的朋友,應該都有聽過一些裝修的糾紛與問題吧!如果糾紛是發生在自己身上或親朋好友間,該如何處理呢?或是還在計畫買房的朋友,面對滿街都是的裝潢設計公司,又要怎麼挑選呢?趕快來報名參加就對了!由張小良跟大家分享裝修該注意的大小事,有任何疑問的朋友,在現場都可以完整解答喔!還等什麼?心動不如馬上行動!快快撥打報名專線,由專人為您服務喔!

演拓空間設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

130315-1 這次要跟大家分享的,看標題就知道啦!是的,本次主題就是要跟大家說老屋裝修的眉角啦!早期的房屋隔間設計大部分都是磚牆或是木作牆等實體牆面,就算是晴朗無雲的大白天,房子裡還是感覺很陰暗,空氣流通也不太好,空間被分割感覺更狹小,尤其是每個人都關在各自房間裡更讓人感覺冷清


演拓空間設計 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

作者_劉繼珩
圖片提供_演拓空間室內設計作品

演拓空間設計 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

1303061
這次要跟大家分享的主題呢,有裝潢經驗的人應該多少都會遇到這個問題,就是房子裝潢換新裝時舊家具要丟掉嗎?NO.NO.NO~~我們公司可是很注重環保的呢!資源回收分類可是分得清清楚楚的,不小心放錯可是會被唸的喲!((←龜毛))

演拓空間設計 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()