目前日期文章:201302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
130222 不知道大家最近翻“水果日報”的時候有沒有看到呢?如果沒看到那就在這兒看吧!因為實在是太搶手,早就賣光了,現在想買也買不到呢!((哇哈哈…))

這次刊出的案件是去年剛完工的案子,在此感謝蘋果日報的邀稿,讓我們有曝光機會,也讓大家更認識、了解我們的作品!

InterplayDesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC_0220 大家知道這裡是哪兒嗎?這裡可是我們的好鄰居呢!又要聚餐了嗎?錯!今天可是我們的大日子呢!那就是我們的放風看電影的日子囉!上班時間不僅可以大搖大擺、光明正大出門看電影,還開放自由點餐,看是要吃熱狗堡、爆米花,或是來杯可樂、紅茶……,現場有賣的任君選擇!


InterplayDesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1155-1.jpg

再過幾天新的一年就來了....

InterplayDesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG-20130130-WA0013 話說我們尾牙在上個月已經吃完了,到現在才寫文章跟大家分享,好像有點過份…((哈哈))因為每天都有堆積如山的事等著處理,大家就體諒一下我們唄!

最特別的是尾牙地點早在去年9月的會議中就決定了!厲害吧!((有什麼好跩的))一開始只是詢問一下想去哪吃,後來就問要不要去有董娘可以撐腰的大倉久和飯店((聽說董娘在裡面有惡勢力!噓…別說出去)),然後就這麼決定了…想到當時覺得還那麼久的事情怎麼這麼快就在討論,真讓人覺得莫名其妙((我不是指老闆喔!)),想不到這麼快就吃飽準備迎接新年了

InterplayDesign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()