目前日期文章:201301 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
作者|DECO+家
圖片提供|演拓空間室內設計

演拓空間設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

常來我們部落格的朋友應該會發現…最近都是PO設計網站的文章,在此要先聲明,不是我偷懶沒寫,是因為要過年了,忙著數錢奉送給師傅們((誤)),其實是過年前把事情安排好,才不會開心的休完假,一上班發現事情很多工作一團亂,我們可是很注重SOP的呢!((離題了))

終於擠出一點點時間來寫文章了,當然要好好跟大家分享經典的250系列啦!這次要介紹的,套用電視廣告的台詞,大家應該就都知道了!那就是『一間好臥房帶你上天堂』((人家好像不是這麼說的吧!?)),每個人的一生中,有將近三分之一時間用在睡覺,可想而知擁有一間好臥房是多麼重要的,廢話不多說((明明已經說很多了)),接下來就來看看好的臥房是如何帶人上天堂吧!

演拓空間設計 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

作者_Jocelyn
圖片提供_演拓空間室內設計

演拓空間設計 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

作 者|DECO+家
圖片提供|演拓空間室內設計

演拓空間設計 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

文、整理_Roland 圖片提供_演拓設計


演拓空間設計 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()