目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

作者|DECO+家
圖片提供|演拓空間室內設計
DECO-1 客廳 在設計上屋主喜愛乾淨的白色色系,整個設計以接近北歐風的素雅、自然語彙為主。

演拓空間設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 上次帶大家到東莞辦公室開幕現場參觀後,緊接著這次要介紹辦公室的內部裝潢設計,東莞辦公室與台灣一樣,皆使用大量白色來營造主題空間,不同的是,東莞辦公室的燈光、傢俱及擺飾更豐富,讓辦公空間明亮簡潔但不單調


演拓空間設計 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

本案屋主是一對退休夫妻,整個房子的配置依照客戶的要求,在預售屋變更時就以計劃並變更完成!

設計師按照男女主人需求,規劃出各自擁有的獨立起居空間,而書房的設計則採半開放式!比較特別的是在公共浴室的部分,因為顧慮到長者在行走上的安全問題,地板做了緩坡的設計,同時採用止滑磁磚,讓長者可在舒適且安全的環境中居住!

演拓空間設計 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()