目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Interplay20080716_A08EM.jpg

這個設計案是經由朋友介紹,並在預售屋的階段就已承接,所以在瞭解了原始空間配置及王先生一家的實際需求後,預先做了設計變更,一方面避免房屋敲打以節省無謂的花費,一方面可以減少建材的浪費也為環保盡一份力

演拓空間設計 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


演拓設計,客廳,老屋
這是樂業街林先生的新居,當初林先生是從雜誌及網路上的介紹而找到我們公司;恰巧我們的設計師張先生就住在附近,而房子也重新裝潢約有二年的時間,於是就邀林先生及家人參觀張設計師的家!透過這種方式,讓林先生不僅從照片文字等平面資訊來瞭解我們的設計理念,更像是到了〝實品屋〞一樣,可以真實地感受到我們對於裝修細節的重視及用心!

演拓空間設計 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

文章內容取自12月21日每日一設計 文‧整理報導 / 柯霈婕

設計家,searchome,

菱格繃板的電視背牆、左右兩旁的展示櫃、古典線條的單椅,均呈現古典風格講求的對稱設計手法。

演拓空間設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文章內容取自12月16日每日一案例

文‧整理報導 / 柯霈婕

演拓空間設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文章內容取自12月03日每日一案例
文‧整理報導 / 柯霈婕

設計家,searchome,

演拓空間設計 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()